Sommergemüsesuppe
Ausgezeichnet schmeckt das Rezept für Sommergemüsesuppe. Eine gesunde Mahlzeit auch bei Hitze.
Schweiz (7), Beilage (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Sommer (6), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Fettarm (5), Herbst (5), Billige & Preiswert (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Frühling (3), Trennkost (3), Dünsten (3), Brunch (3), Laktosefrei (3), Fisch (3), Kartoffeln (3), Fastenzeit (3)
Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Diabetiker (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Vollwert (2), Genf (2), Cholesterinarm (2), Niedergaren (2), Singles (2), Forelle (2), Suppe (2), Kinderrezepte (2), Bio (2), Glutenfrei (2)
Ausgezeichnet schmeckt das Rezept für Sommergemüsesuppe. Eine gesunde Mahlzeit auch bei Hitze.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Bei der klassischen Griessnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.