Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Sommer (2), Gurken (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Fisch (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Der Gurkensalat schmeckt frisch, leicht und ist sehr gesund. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Eine fruchtiges, tolles Dressingrezept, dass besonders zu einem bunten Sommersalat passt und super schmecken wird.