Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Hauptspeise (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Kalorienarm (3), Beilage (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2)
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.