Einfache Rezepte - Hauptspeise, Indien, Vegan (7 Rezepte)

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Tofu-Curry

Tofu-Curry

39 Bewertungen

Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

197 Bewertungen

In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.

Currylinsen mit Gemüse

Currylinsen mit Gemüse

71 Bewertungen

Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!

Aloo-Palak - Spinat-Kartoffel-Curry

Aloo-Palak - Spinat-Kartoffel-Curry

33 Bewertungen

Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.

Rezepte

Quitten-Kichererbsen-Curry

79 Bewertungen

Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.

Rezepte

Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch

24 Bewertungen

Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.

NEUE REZEPTE