Frittata
Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.
Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Sommersalate (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Beilage (2), Abendessen (2), Brunch (2), Italien (2), Kartoffeln (2)
Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.
Der Caesar-Salat ist sehr schmackhaft und kann mit verschiedenen Dressings je nach Belieben variiert werden. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.