Fingerfood Rezepte - Hauptspeise, Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Japan (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Burger (3), Geheimrezepte (2), China (2), Omas Küche (2), Rüebli (2), Einfach (2), Dampfgaren (2), Gurken (2), Sommer (2), USA (2), Soja (2), Käse (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pulled Pork-Burger aus dem Smoker

Pulled Pork-Burger aus dem Smoker

16 Bewertungen

Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.

Katsu Sando

Katsu Sando

163 Bewertungen

Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.

Bao Buns mit Schweinebauch und Gemüse

Bao Buns mit Schweinebauch und Gemüse

40 Bewertungen

Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Schweinebauch und Gemüse.

Bao Buns mit Pulled Pork

Bao Buns mit Pulled Pork

89 Bewertungen

Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Pulled Pork.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

55 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL