Pulled Pork-Burger aus dem Smoker
Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.
Hauptspeise (5), Schweiz (4), Bratpfanne (3), Beilage (3), Backrezepte (3), Einfach (3), Partyrezepte (3), Käse (2), Frühling (2), Snacks (2), China (2), Geheimrezepte (2), Japan (2), Kinderrezepte (2), Speck (2), Herbst (2), USA (2), Omas Küche (2), Braten (2), Sommer (2)
Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Burger (2)
Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Pulled Pork.
Dumplings sind kleine japanische Teigtaschen, gefüllt mit Meeresfrüchten und Gemüse. Ein Rezept, das Ihnen schmecken wird.
Die in Teig gehüllte Füllung macht die Fleischkrapfen unwiderstehlich. Das Rezept wird gern zu Bier und Wein serviert.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Diese feinen Rohschinken-Spiesse sind perfekt für den Apéro. Ein einfaches Rezept, dass trotzdem immer wieder schmeckt.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.