Räucherlachs-Apéro-Häppchen
Diese feinen Apéro-Häppchen mit Räucherlachs werden Ihre Gäste begeistern. Die klassische Zutatenkombination überzeugt immer wieder.
Aperogebäck [X]
Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Einfach (3), Fingerfood (3), Singles (2), Forelle (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2)
Diese feinen Apéro-Häppchen mit Räucherlachs werden Ihre Gäste begeistern. Die klassische Zutatenkombination überzeugt immer wieder.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Vor Weihnachten sind diese Forellen-Apéro-Sterne eine tolle Vorspeise in das feierliche Schlemmermahl.
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell und einfach köstliche Forellenröschen mit Short-Bread auf den Tisch.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.