Salade Nicoise
Der Salade Niçoise ist ein französischer Klassiker mit köstlichem Thunfisch und Sardellen, der die Sehnsucht nach Urlaub und Meer weckt.
Frankreich [X]
Apero-Vorspeisen (6), Partyrezepte (5), Lachs (5), Kochen für Gäste (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Picknick (4), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Meeresfrüchte (3), Salat (3), Hauptspeise (3), Suppe (2), Eiweiss Rezepte (2), Herbst (2), Gesund (2), Gurken (2), Antipasti (2), Sommersalate (2)
Beilage (2), Einfach (2), Vegetarisch (2)
Der Salade Niçoise ist ein französischer Klassiker mit köstlichem Thunfisch und Sardellen, der die Sehnsucht nach Urlaub und Meer weckt.
Dieses leckere Lachstartar kommt bei Parties als Dip zu Kräckern sehr gut an. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Das Rezept für eine sehr einfache, schnell zubereitete leckere Vorspeise. Der Eiersalat mit Lachs kann auch Zmorge gegessen werden.
Von dieser köstlichen Bouillabaisse, einer Fischsuppe, können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.
Dieser Burgunder Fischtopf ist eine französische Spezialität aus dem Burgunderland. Bon appétit.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.