Fischrezepte - Apero-Vorspeisen, Schweiz
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Einfach (4), Herbst (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Forelle (3), Geheimrezepte (3), Picknick (2), Vegetarisch (2), Fettarm (2), Diät (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Lachs (2)
Gemüse (2), Sommer (2), Niedergaren (2), Omas Küche (2), Znüni - Zvieri (2), Tomaten (2)
Lachsbrötli
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Feta-Thunfisch-Aufstrich
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Bodenseefischsuppe
Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Mascarpone-Wähe mit Lachs
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Räucherforelle
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.