Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Fettarm (3), Leichte Rezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (2), Avocado (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Sommer (2), Picknick (2), Südamerika (2), Apero-Vorspeisen (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.