Fischrezepte - Braten, Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Hauptspeise (8 Rezepte)

Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

295 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

62 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Rezepte

Lachsstreifen mit Champignonsauce

58 Bewertungen

Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.

Rezepte

Lachs mit Bratkartoffeln

40 Bewertungen

Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Gebratener Meerbarben an Zitronensauce

14 Bewertungen

Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.

Rezepte

Gebratene Zitronen-Scholle

16 Bewertungen

Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.

Rezepte

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.