Fischrezepte - Apero-Vorspeisen, Dinner for Two

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (57), Leichte Rezepte (56), Beilage (49), Billige & Preiswert (43), Einfach (39), Sommer (35), Singles (31), Frühling (30), Hauptspeise (28), Neutrale Basische Rezepte (26), Picknick (23), Zwiebel (21), Kalorienarm (18), Fettarm (16), Schnelle Rezepte (15), Snacks (15), Lachs (15), Gesund (14), Dünsten (14), Braten (12)

weitere Einschränkungen...

65 Rezepte gefunden - Seite 1 / 7
Rüebli-Scampi-Beilage

Rüebli-Scampi-Beilage

6 Bewertungen

Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rettichsuppe mit Kaviar

Rettichsuppe mit Kaviar

98 Bewertungen

Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.

Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

281 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Lachssuppe

Lachssuppe

1.865 Bewertungen

Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

45 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Heringpaste

Heringpaste

33 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

2.501 Bewertungen

Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL