Fischsuppe
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (3), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Gesund (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Dieser Burgunder Fischtopf ist eine französische Spezialität aus dem Burgunderland. Bon appétit.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.