Omas Heringsalat
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Schweiz (4), Braten (3), Einfach (3), Sommer (3), Frühling (3), Genf (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Krautstiel (2), Fastenzeit (2), Diät (2), Kartoffeln (2)
Eintopf (2), Abendessen (2)
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Ein Rezept für das warme Abendessen: Der cremige Kabeljau-Eintopf mit Kartoffeln ist ein leichtes Gericht.
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.