Fischrezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (4), Braten (4), Zwiebel (4), Winter (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Diät (3), Beilage (3), Forelle (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Niedergaren (2), Einfach (2), Vegetarisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

586 Bewertungen

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

58 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

9 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Hecht in cremiger Rahmsauce

Hecht in cremiger Rahmsauce

30 Bewertungen

Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.

Kartoffel-Fisch-Gulasch

Kartoffel-Fisch-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

Kartoffel-Lachs-Gratin

Kartoffel-Lachs-Gratin

41 Bewertungen

Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.

Pauls trota o trota salmonata

Pauls trota o trota salmonata

7 Bewertungen

Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL