Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Herbst [X]
Kochen für Gäste (29), Hauptspeise (28), Leichte Rezepte (24), Sommer (23), Gesund (22), Einfach (18), Frühling (16), Dinner for Two (14), Geheimrezepte (13), Singles (13), Winter (11), Beilage (11), Kalorienarm (11), Braten (10), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Schweiz (9), Kartoffeln (9), Schnelle Rezepte (8), Lachs (7)
Zwiebel (6), Fettarm (5), Diät (5), Vegetarisch (5), Käse (4), Tomaten (4), Italien (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Forelle (4), Bratpfanne (3), Eiweiss Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dill (3), Niedergaren (3), Abendessen (3), Gurken (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Snacks (3), Dünsten (2), Crevetten - Garnelen (2), Voressen (2), Nudeln (2), Auflauf (2), Pasteten (2), Weihnachten (2), Cholesterinarm (2), Genf (2), Frankreich (2), Reis (2), Gemüse (2), Meeresfrüchte (2), Fingerfood (2), Wein (2), Brainfood (2), Spinat (2), Laktosefrei (2), Zitronengras (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Dieses edle, leichte Gericht lässt sich einfach zubereiten und überzeugt auch Gäste.
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!