Fischrezepte - Apero-Vorspeisen, Mediterrane Rezepte
Beilage (6), Aufstrich (5), Italien (5), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Tomaten (2), Niederlande (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2)
Sardellenaufstrich
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Octopussalat
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Makrelencreme
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Anchoide
Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.
Saiblingaufstrich mit Dill
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Seelachssuppe mit Zucchetti
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.