Gebratene Tintenfische
Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.
Hauptspeise (6), Einfach (6), Gesund (5), Diät (4), Eiweiss Rezepte (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Abendessen (3), Sommer (3), Fettarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Trennkost (2), Frühling (2)
Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.