Fischrezepte - Apero-Vorspeisen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Kochen für Gäste (9), Beilage (8), Hauptspeise (7), Sommer (7), Gesund (6), Frühling (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Partyrezepte (4), Lachs (4), Picknick (4), Gemüse (3), Singles (3), Gurken (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Marinierter Lachs Rezept

Marinierter Lachs Rezept

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichte Speise für warme Sommertage. Der Marinierte Lachs zergeht Ihnen auf der Zunge.

Lachsparfait Rezept

Lachsparfait Rezept

69 Bewertungen

Hier ein Rezept für alle Lachs-Liebhaber. Das delikate Lachsparfait gelingt garantiert und ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Lachsbrötli

Lachsbrötli

146 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

7 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

19 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

10 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Aal an Dillsauce

Aal an Dillsauce

0 Bewertung

Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.

Avocadosuppe mit Fisch

Avocadosuppe mit Fisch

21 Bewertungen

Die Avocadosuppe mit Fisch ist eine tolle ausgefallen Suppenvariation. Dieses Rezept verwöhnt den Gaumen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

12 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Heilbuttsalat

Heilbuttsalat

3 Bewertungen

Leichter, geräuchterter Heilbutt in einem gesunden Salat aus Kohlrabi und Kefen. Das einfache Vorspeisen-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

  • 1
  • 2