Fischrezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Gesund (9), Einfach (7), Sommer (6), Singles (6), Frühling (6), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Wein (4), Herbst (4), Beilage (4), Abendessen (3), Apero-Vorspeisen (3), Zug (3), Billige & Preiswert (3), Genf (3), Vegetarisch (3), Omas Küche (3), Braten (3), Krautstiel (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Lachsbrötli

Lachsbrötli

448 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

364 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

85 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Lachs-Dill-Spiessli

Lachs-Dill-Spiessli

9 Bewertungen

Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.

Lachs-Thunfisch-Ragout

Lachs-Thunfisch-Ragout

11 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Rotfeder gebraten

Rotfeder gebraten

6 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL