
Forellenfilet
Dieses feine Forellenfilet Rezept lässt Ihre Gäste noch lange diesem Abend nach schwärmen. Mit Mandelbutter und Gemüse ein Traum.
Kochen für Gäste [X]
Fisch (11), Hauptspeise (7), Genf (4), Leichte Rezepte (4), Abendessen (4), Sommer (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Einfach (2), Schweiz (2), Frühling (2), Gesund (2), Dinner for Two (2)
Dieses feine Forellenfilet Rezept lässt Ihre Gäste noch lange diesem Abend nach schwärmen. Mit Mandelbutter und Gemüse ein Traum.
Vor Weihnachten sind diese Forellen-Apéro-Sterne eine tolle Vorspeise in das feierliche Schlemmermahl.
Das traditionelle Forellenrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet, und kann auch Gästen sehr gut serviert werden.
Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.
Die Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce ist ein Festmahl, dass wenig Zeit in der Zubereitung braucht. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.
Das ganz einfache Forellenrezept, das im Backofen gebacken wird und ausgezeichnet zu Salzkartoffeln schmeckt.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.