Grillierte Peperoni
Bewertung: Ø 3,9 (897 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Peperoni (gelb) |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni (grün) |
1 | Stk | Peperoni (rot) |
Zutaten Für die Marinade | ||
1 | Schuss | Balsamicoessig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel (rot, fein gehackt) |
Zubereitung
- Die Peperoni halbieren, wer möchte kann sie zusätzlich noch vierteln. Kerne entfernen.
- Für die Marinade, den Zwiebel sehr fein hacken, Öl und Balsamicoessig zufügen, gut verrühren und über die Peperoni streichen.
- Die Peperoni ziehen lassen (ca. 1 Std.) Danach nur noch für ca. 5 Min. auf den heissen Grill legen.
Tipps zum Rezept
Wer die Haut von den Peperoni enfternen möchte, legt sie zuerst für 6 Min. auf den heissen Grill und gibt sie danach in eine Plastiktüte für ca. 5 Min. Danach lässt sich die Haut toll entfernen.
User Kommentare