Kohlrabi-Ragout
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Herbst (9), Kochen für Gäste (9), Schweiz (7), Leichte Rezepte (7), Sommer (5), Billige & Preiswert (5), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Frühling (4), Beilage (4), Voressen (3), Fleisch (3), Braten (3), Käse (3), Grundrezepte (2), Winter (2), Dünsten (2), Schweinefleisch (2)
Trennkost (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Pilze (2)
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.