Gemüse-Paella ohne Reis
Erstellt von ashantoi
Bewertung: Ø 4,4 (83 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
125 | ml | Bouillon |
---|---|---|
2 | Stk | Broccoli |
2 | EL | Butter |
2 | Dose | Maiskörner |
1 | Prise | Paprikagewürz |
4 | Stk | Peperoni, grün |
4 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Bund | Peterli |
1 | Dose | rote Bohnen |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti in Scheiben schneiden, den Broccoli in Röschen schneiden und beides in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel klein schneiden, die Peperoni in Streifen schneiden und Peterli fein hacken.
- Anschliessend die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das gesamte Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Das Gemüse unter Rühren ca. 3 Minuten garen. Die Bouillon angiessen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare