Schweinsmedaillons mit bunter Salsa
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Schweiz (3), Gesund (3), Tomaten (3), Frühling (3), Suppe (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (2), Spanien (2), Billige & Preiswert (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Zucchetti (2)
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Kräftige Gemüsesuppe mit Speck und Spaghetti. Dieses Rezept ist eine Variante des beliebten Klassikers aus Norditalien.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Anfang August bricht in ganz Villach die Kirchtagslaune aus. Dazu werden auch alte Bräuchte und Rezepte, wie diese köstliche Kirchtagssuppe, kredenzt.