Basilikum-Lachs im gebackenen Teigmantel
Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Dinner for Two (6), Sommer (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (4), Diät (4), Apero-Vorspeisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Singles (4), Erbsen (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Zwiebel (3), Herbst (2), Krautstiel (2), Braten (2), Picknick (2)
Wein (2), Schweiz (2), Kurkuma (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2)
Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.