Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (16), Vegetarisch (15), Leichte Rezepte (15), Dinner for Two (13), Einfach (12), Hauptspeise (11), Apero-Vorspeisen (10), Braten (10), Schweiz (9), Omas Küche (9), Singles (8), Zwiebel (8), Dünsten (8), Fettarm (8), Herbst (7), Brunch (6), Kalorienarm (6), Suppe (6), Diät (6), Sommer (5)
Gemüse (4), Geheimrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Pilze (4), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Ingwer (3), Tomaten (3), Rüebli (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Bio (3), Antipasti (3), Grundrezepte (2), Lorbeer (2), Wein (2), Salat (2), Zitronengras (2), Fisch (2), Frühling (2), Süsskartoffel (2), Spinat (2), Käse (2), Winter (2), Trennkost (2), Zitrone (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.