Gesunde Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, plant based

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kochen für Gäste [X], plant based [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (5), Einfach (4), Dinner for Two (4), Picknick (4), Kalorienarm (3), Saucen & Dips (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Brunch (2), Erbsen (2), Dünsten (2), Pesto (2), Haferflocken (2), Singles (2), Aufstrich (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

50 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

258 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

114 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

180 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

80 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL