Überbackene Spinatcreme
In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!
Vegetarisch (36), Einfach (30), Billige & Preiswert (30), Leichte Rezepte (28), Schweiz (28), Kochen für Gäste (24), Hauptspeise (23), Herbst (22), Kartoffeln (19), Gemüse (17), Geheimrezepte (16), Dinner for Two (15), Frühling (14), Singles (13), Sommer (13), Fettarm (12), Dünsten (12), Braten (12), Kinderrezepte (11), Kalorienarm (10)
Gesunde Kinderrezepte (10), Zwiebel (9), Grundrezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Käse (8), Diät (8), Winter (7), Bio (6), Abendessen (6), Cholesterinarm (6), Bratpfanne (6), Schnelle Rezepte (6), Spinat (5), Gewürznelken (5), Glutenfrei (5), Wein (5), Brunch (4), Tomaten (4), Picknick (4), Apfel (4), Pilze (4), Salat (4), Rösti (3), Rüebli (3), Hefeteig (3), Trennkost (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (3), Brot (3), Fleisch (3), Tessin (3), stock-puree (3), Fastenzeit (3), Spätzli (2), Fisch (2), Pesto (2), Oliven (2), Reis (2), Vollwert (2), Kartoffelsalat (2), Risotto (2), Dessert (2), Nuss (2), Polenta (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Spargel (2), Oregano (2), Frankreich (2), Italien (2), Süssspeisen (2), Auberginen (2), Niedergaren (2), Antipasti (2), Naturrezepte (2), Vollkorn (2), Laktosefrei (2), Thurgau (2), Dampfgaren (2), Bärlauch (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.