Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Leichte Rezepte (23), Beilage (20), Vegetarisch (19), Kochen für Gäste (19), Einfach (17), Singles (15), Picknick (14), Sommer (13), Tomaten (13), Kalorienarm (12), Frühling (12), Dinner for Two (12), Schnelle Rezepte (12), Käse (10), Fettarm (10), Kalte Speisen (8), Salat (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5), Dünsten (5)
Partyrezepte (4), Basilikum (4), Brunch (4), Peperoni (4), Snacks (4), Suppe (4), Nuss (4), Znüni - Zvieri (3), Mozzarella (3), Aufstrich (3), Wein (3), Diät (3), Herbst (2), Nudeln (2), Kinderrezepte (2), Wraps (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Pesto (2), Artischocken (2), Zucchetti (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Büro (2), Rucola (2), Avocado (2), Knoblauch (2), Nudelsalat (2), Zwiebel (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.
Tomate Mozzarella ist eine bekannte und schnelle Vorspeise, die man mit verschiedenen Dressings zubereiten kann. Ein tolles, gesundes Rezept.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.