Cremige Erbsensuppe
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Einfach (12), Hauptspeise (12), Leichte Rezepte (10), Schweiz (9), Kartoffeln (9), Trennkost (9), Gemüse (7), Sommer (7), Beilage (6), Herbst (6), Kochen für Gäste (6), Kalorienarm (5), Kinderrezepte (5), Frühling (5), Omas Küche (5), Braten (5), Schnelle Rezepte (5), Bratpfanne (4), Diät (4), Tomaten (4)
Käse (4), Spinat (4), Nudeln (3), Suppe (3), Bio (3), Auflauf (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Frühlingssuppen (2), Brunch (2), Peperoni (2), Brainfood (2), Spaghetti (2), Mozzarella (2), Rüebli (2)
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.