Honiglinsen
Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.
Chili (11), Kochen für Gäste (11), Beilage (8), Fettarm (8), Kalorienarm (7), Leichte Rezepte (7), Picknick (7), Einfach (6), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Abendessen (4), Dünsten (4), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (4), Ingwer (3), Herbst (3), Linsen (3), Brunch (3), Aufstrich (3), Rüebli (3)
Schnelle Rezepte (3), Suppe (2), Tomaten (2), Avocado (2), Ananas (2), Indien (2), Saucen & Dips (2), Chutney (2), Karibik & Exotik (2), Singles (2), Winter (2), Quinoa (2)
Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.