Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Hauptspeise (7), Vegetarisch (5), Frühling (5), Schweiz (5), Braten (5), Geheimrezepte (4), Italien (4), Beilage (4), Knoblauch (4), Herbst (4), Trennkost (3), Kochen für Gäste (3), Eiweiss Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Peperoni (3), Tomaten (2), Laktosefrei (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2), Geschnetzeltes (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Rindfleisch (2), Salat (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Käse (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2)
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.