Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli
Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.
Hauptspeise (8), Schweiz (7), Einfach (6), Herbst (5), Omas Küche (5), Braten (5), Beilage (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Kalorienarm (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Diät (3), Käse (3), Sommer (3), Cholesterinarm (3), Gemüse (3), Reis (3), Wein (3), Kinderrezepte (2)
Schweinefleisch (2), Brainfood (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Genf (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2)
Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Eine Gemüsepfanne mit Reis und Trute ist sehr gesund, kalorienarm und vitaminreich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.