Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Kochen für Gäste (9), Herbst (7), Hauptspeise (6), Käse (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Dinner for Two (5), Diät (5), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (5), Billige & Preiswert (5), Sommer (5), Omas Küche (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (3), Singles (3), Vegan (3)
Honig (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Dessert (3), Tomaten (3), Fleisch (3), Brunch (3), Kürbis (2), Saucen & Dips (2), Nuss (2), Lauch (2), Weihnachten (2), Pesto (2), Suppe (2), Abendessen (2), Frühling (2), Brainfood (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Müesli (2), Lorbeer (2), Backrezepte (2), Obst (2), Beilage (2), Gewürznelken (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Zwiebel (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Sehr schmackhaft ist dieser fruchtiger Apfelgriessbrei. Das Gericht wird gern zwischendurch gegessen oder auch als Dessert serviert.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!