Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schweiz (6), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Herbst (4), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Suppe (3), Beilage (3), Schnelle Rezepte (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Frühling (2), Sommer (2), Kalorienarm (2)
Käse (2), Dinner for Two (2), Winter (2), Trennkost (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ausgezeichnet schmeckt das Rezept für Sommergemüsesuppe. Eine gesunde Mahlzeit auch bei Hitze.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Löwenzahn-Honig wird mit Löwenzahnblüten zubereitet und ist ein köstlicher Brotaufstrich. Dieses einfache und besondere Rezept sollten Sie ausprobieren.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.