Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Dessert (5), Weihnachten (5), Partyrezepte (5), Süssspeisen (5), Kinderrezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Einfach (4), Schweiz (4), Käse (3), Picknick (3), Zmorge (3), Braten (2), Bratpfanne (2), Strudel (2), Hauptspeise (2), Fingerfood (2)
Sommer (2), Büro (2), Backrezepte (2), Kuchen (2), Vegetarisch (2), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2), Nuss (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Mandelsuppe ist ein typisch spanisches Rezept, welches äusserst beliebt zu Weihnachten ist.