Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Herbst (4), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Champignon (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.