Spaghetti mit Mönchsbart
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Zwiebel (8), Scharfe Rezepte (8), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Rüebli (5), Fettarm (5), Knoblauch (5), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Kalorienarm (3), Fingerfood (3), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Spaghetti (3), Beilage (3), Italien (3), Broccoli (3), Asien (2), Kürbis (2)
Frühling (2), Ingwer (2), Picknick (2), Herbst (2), Pasta (2), Thailand (2), Tomaten (2), Nuss (2), Kokosnuss (2), Tofu (2), Käse (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Curry (2), Kartoffeln (2), Quinoa (2)
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Ein Lachssteak schmeckt himmlisch. Passend dazu reichen wir Zwiebeln, Kartoffeln und Rüebli - grilliert auf einem Blech im Ofen. Unbedingt nachkochen!
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Flunder mit Banane ist ein besonders ausgesuchtes Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.
Ein vegetarisches Tofurezept mit Broccoli, dass scharf abgeschmeckt ist und mit asiatischem Hauch ein tolles Gericht ergibt.