Brasato al Merlot
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Einfach (29), Kochen für Gäste (26), Leichte Rezepte (25), Schweiz (24), Vegetarisch (22), Diät (19), Geheimrezepte (18), Beilage (17), Herbst (16), Dinner for Two (15), Kinderrezepte (14), Omas Küche (14), Schnelle Rezepte (13), Trennkost (12), Fettarm (10), Billige & Preiswert (10), Dünsten (9), Schweinefleisch (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Fisch (8)
Kartoffeln (8), Fleisch (8), Pilze (8), Gemüse (8), Kalorienarm (8), Sommer (7), Eiweiss Rezepte (7), Vollwert (7), Scharfe Rezepte (7), Bio (6), Zwiebel (6), Brunch (6), Chili (6), Tomaten (6), Fastenzeit (5), Käse (5), Rindfleisch (5), Cholesterinarm (5), Frühling (5), Vegan (4), Geschnetzeltes (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Peperoni (4), Zucchetti (4), Wein (4), Laktosefrei (4), Muttertag (3), Schweinsvoressen (3), Saucen & Dips (3), Rüebli (3), Apero-Vorspeisen (3), Low Carb (3), Dampfgaren (3), Graubünden (3), Nudeln (3), Abendessen (3), joghurt (3), Reis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kürbis (2), Partyrezepte (2), Spinat (2), Al Dente (2), Linsen (2), Krautstiel (2), Haferflocken (2), Winter (2), Niedergaren (2), Zitrone (2), Champignon (2), Grillieren (2), Italien (2)
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.