Gesunde Rezepte - Braten, Hauptspeise, Kartoffeln, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Kartoffeln [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Schweiz (8), Herbst (6), Geheimrezepte (5), Beilage (5), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Gemüse (4), Bratpfanne (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Einfach (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Diät (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinatplätzli

Spinatplätzli

506 Bewertungen

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Russische Borscht

Russische Borscht

1.211 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

65 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Soupe aux choux

Soupe aux choux

29 Bewertungen

Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL