Gebratene Glasnudeln
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Fettarm (5), Zwiebel (5), Picknick (4), Beilage (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Tofu (3), Scharfe Rezepte (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (2), Peperoni (2), Herbst (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Zitronengras (2)
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Diese tolle Spargel-Gemüsepfanne ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.