Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Herbst (7), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Tomaten (6), Billige & Preiswert (6), Frühling (5), Einfach (5), Käse (4), Auflauf (4), Braten (4), Auberginen (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dinner for Two (3), Gemüse (3), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Diät (3), Italien (3), Kochen für Gäste (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Schnelle Rezepte (2), Low Carb (2), Singles (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2)
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Probieren Sie doch mal dieses Pouletschenkel Rezept. Ein Gruss aus der italienischen Küche.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.