Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Schweiz (12), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (11), Braten (11), Geheimrezepte (10), Einfach (10), Sommer (9), Omas Küche (8), Bratpfanne (8), Vegetarisch (7), Beilage (7), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (5), Fleisch (5), Kartoffeln (5), Frühling (5), Dünsten (5), Tomaten (4), Diät (4)
Pilze (4), Käse (4), Gemüse (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Nudeln (3), Fettarm (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Schweinefleisch (2), Saucen & Dips (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Backrezepte (2), Reis (2), Tessin (2), Maroni (2), Kürbis (2), Trennkost (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.