Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X]
Apero-Vorspeisen (4), Suppe (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Käse (2), Gemüse (2), Winter (2), Vollwert (2), Kalorienarm (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Schweiz (2), Herbst (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Diät (2), Rüebli (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.