Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Geheimrezepte [X], Herbst [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Diät (3), Braten (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (2), Vollwert (2), Frühling (2), Fettarm (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!