Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Einfach (12), Beilage (12), Apero-Vorspeisen (10), Picknick (10), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (10), Schnelle Rezepte (10), Brunch (8), Kalorienarm (7), Singles (7), Kalte Speisen (7), Diät (7), Antipasti (7), Frühling (5), Salat (5), Käse (5), Sommer (5), Snacks (5), Aufstrich (5)
Fastenzeit (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Italien (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Avocado (3), Saucen & Dips (3), Nuss (2), Mango (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Muttertag (2), Peperoni (2), Chili (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Bio (2), Mexico (2), Omas Küche (2), Basilikum (2), Braten (2), Vegan (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.