Brathärdöpfel
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Omas Küche (4), Herbst (4), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Weihnachten (3), Gemüse (2), Singles (2), Rindfleisch (2)
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.