Zucchettigratin mit Kartoffeln
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Herbst (6), Hauptspeise (6), Einfach (5), Schweiz (5), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Frühling (4), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (3), Braten (3), Singles (2), Tessin (2), Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2), Maroni (2), Abendessen (2), Backrezepte (2), Beilage (2), Ei Rezepte (2)
Kalorienarm (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zucchetti (2), Tomaten (2)
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Eine Bauernomelette mit Kartoffeln ist eine deftige Angelegenheit. Dieses schmackhafte Rezept Omelette ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!